В Яндекс.Картах появились панорамы курортов Одесской и Николаевской областей
23 июля 2015 г. 12:21

Морские курорты Одесской и Николаевской областей в этом году принимают небывалый поток отдыхающих. Затока, Курортное, Грибовка, Каролино-Бугаз, Коблево, Кирилловка пользуются огромной популярностью. В связи с этим на Яндекс.Картах появились новые панорамы этих курортов. Теперь отдыхающий, прежде там не бывавший, может заранее рассмотреть инфраструктуру, пляжи, фасады туристических баз и частных гостиниц, наличие магазинов, баров, кафе и ночных клубов. Это поможет принять обдуманное решение о посещении того или иного курорта, а разочарований по приезду станет меньше.
 
Помимо этого, на панорамах можно рассмотреть и местные достопримечательности – пройтись по Центральной аллее Затоки, Федотовой косе в Кирилловке, обойти улочки Белгород-Днестровской крепости на берегу Днестровского лимана.
 
Кроме того, существенно расширены и обновлены панорамы Одессы. Та же Потемкинская лестница была вновь отснята спустя 4 года, появились панорамы некоторых спальных районов, добавлены бульвар Жванецкого и новый футбольный стадион Черноморец, подходы к популярным пляжам Ланжерон и Лузановка.
 
Всего было отснято порядка 300 километров улиц и дорог прибрежных городов, а также пару километров пешеходной съемки в Аккерманской крепости.
 
Напомним, что компания Яндекс, помимо одноименной поисковой системы и сервиса карт, владеет множеством сервисов. В т.ч. система конекстной рекламы Яндекс.Директ, с помощью которой можно найти потенциальных клиентов на всевозможные товары, такие как ноутбуки, планшеты, детские товары, спортивное питание подробнее тут, велосипеды, посуду и прочее. Рекламный инструмент настолько прост, что в нем может разобраться человек, не имеющий больших знаний в сфере интернет-маркетинга.


Теги: курорт яндекс


Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс