UNTC поглотила очередную ІТ-компанию
5 августа 2010 г. 9:23

 

Телекоммуникационная компания «Украинские новейшие телекоммуникации» (ТМ UNTC) поглотила компанию «Гейтвэй-Харьков Сервис ЛТД». Об этом «proIT» сообщила пресс-служба UNTC.

 

В результате слияния, с 1 августа 2010 г. все права и обязанности компании «Гейтвэй» перешли к Харьковской региональной дирекции UNTC.

 

Напомним, что, по данным ГНАУ, владельцами UNTC являются Юрий Николаевич и Елена Юрьевна Воскобойниковы. ООО зарегистрировано 1 сентября 2005 г.

 

Елена Воскобойникова призналась, что она училась в одной школе с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко и сейчас дружна с ним. По ее словам, они являются кумовьями, так как вместе крестили ребенка.

 

UNTC владеет лицензией на радиорелейную связь в радиочастотных диапазонах 3,5-3,6 ГГц и 3,7-3,8 ГГц (на 200 МГц), предоставляет услуги доступа в Интернет, IP телефонии (SIP), телевидения, построения сетей передачи данных и систем удаленного видеонаблюдения, организации он-лайн трансляций в сети Интернет.

 

Компания «Гейтвэй–Харьков Сервис Лтд» основана в сентябре 1996 г. На сегодняшний день компания предоставляет услуги доступа к сети Интернет, создания корпоративных сетей (VPN); услуги хостинга.

 



Теги: untc гэйтвэй луценко интернет



juljen
tak derjatj ukraine!!!!!
5 августа 2010 г. 21:27
Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс