Донецкие провайдеры жалуются на незаконные проверки
23 августа 2010 г. 19:07

 

Ассоциация «Укртелемережа», в которую входят все крупнейшие провайдеры Донецка, направила местным властям и президенту страны письма, в которых жалуется на незаконные действия со стороны налоговой милиции. 

 

В частности, в своем обращении представители «Укртелемережи» утверждают, что некоторое время назад налоговая милиция ГНА в Донецкой области возбудила уголовное дело против директора ООО «Донбасинформсвязь» Рибенкова Г.В, который подозревается в уклонении от уплаты налогов. Однако, вместо того, чтобы заниматься изучением начисления и уплаты налогов ООО «Донбасинформсвязь», ведущий это дело следователь Резниченко В.И. занялся организацией проверок всех провайдеров Донецка.

 

Ассоциация «Укртелемержа» утверждает, что следователь уже выписал десятки постановлений об изъятии бухгалтерской и организационной документации у донецких провайдеров, деятельность которых никак не связана с нарушениями, в которых подозревается глава «Донбасинформсвязи». Провайдеры называются действия налоговой полиции незаконными и просят местные и республиканские власти вмешаться в происходящее.

 

Как сообщает сайт proIT, в данный момент налоговая милиция Донецка проводит тотальные проверки городских провайдеров, изымая при этом практически всю рабочую документацию проверяемых предприятий.

 



Теги: провайдер донецк налоговая



Апостол13
янукович это только начинает расскручивать маховик своей де(рь)мократизации,то ли еще будет...
23 августа 2010 г. 19:35
Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс