Укртелеком рубит скорость с плеча
24 июня 2010 г. 21:52

 

На протяжение нескольких месяцев, а именно после введения Укртелекомом безлимитных мобильных тарифов, скорость работы «высокоскоростного 3G интернета» стремилась к хорошо забытой модемной. В связи с этим Укртелеком решил пойти от противного, не увеличивать свои мощностя, менять оборудование и повышать качество услуги, а ограничить безлимитные тарифы, сообщает ComNews.

 

Так по новым правилам «безлимитного высокоскоростного 3G от Укртелеком» человек активно использующий свое право на безлимит, за который он заплатил, может по итогу получить скорость в 32 Kbit. И все это Укртелеком называет «оптимизация скорости для абонентов».

 

Что же изменится после 01.07.2010 года? Для абонентов, которые пользуются тарифом «ОГО!Мобільний 256» после превышения трафика в 5 Гигабайт в текущем календарном месяце скорость будет понижаться до 64 Кбит/сек на прием и 32 Кбит/сек на отправку. Абонентам «ОГО!Мобільний Необмежений» повезло немного больше, на полной скорости, они смогут в месяц прокачать 10 Гигабайт трафика, после чего вступают в силу те же ограничения, что и для «ОГО!Мобільний 256». И такая скорость продержится до конца месяца. С наступлением нового месяца, абоненты Укртелеком вновь смогут качать на полную скорость, в пределах количества гигабайт установленных тарифом.

 

Укртелеком оправдывает свое решение тем, что якобы проведенный анализ работы мобильных абонентов говорит о том, что 85% абонентов не выкачивают этих гигабайт и они не заметят нововведений. На практике же, 5 гигабайт трафика – это один фильм в высоком качестве. Для абонентов которые хотят получать безлимитный интернет и не иметь ограничений Укртелеком предлагает воспользоваться услугой фиксированной связи и тарифом «ОГО! Ультра».

 



Теги: укртелеком ого 3g



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс