Укртелеком в нынешнем году не продадут?
5 августа 2010 г. 14:58

 

Решение Фонда государственного имущества Украины о переносе объявления конкурса на продажу государственного предприятия "Укртелеком" на сентябрь этого года свидетельствует о том, что в 2010 году продажа компании маловероятна, считают аналитики "Astrum Investment Management".

 

"Действия ФГИ подтверждают наше мнение о том, что правительство намерено приватизировать "Укртелеком", но для этого ему надо сделать еще очень многое. Мы ожидаем, что ФГИ столкнется со многими новыми осложнениями на пути продажи данного актива. Мы сохраняем прогноз о том, что приватизация "Укртелекома" в 2010 г. маловероятна и не считаем заявления о приватизации рациональным фактором роста акций компании в ближайшем будущем", – заявил аналитик "Astrum Investment Management" Денис Белов, пишет ЛигаБизнесИнформ.

 

Напомним, вчера стало известно, что ФГИУ переносит проведение приватизации компании "Укртелеком" на сентябрь. А на днях ФГИУ обратился к ряду министерств и ведомств с запросом о предоставлении ими своих предложений относительно условий приватизационного конкурса по продаже госпакета компании.

 



Теги: фгиу укртелеком



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс