«Украина» и «Футбол» сменят параметры приема сигнала
3 августа 2010 г. 14:58

 

До 1 ноября ТРК «Украина» будет переходить на новый транспондер того же спутника – Sirius 4 (Astra 4A). Теперь каналы медиагруппы – «Украина» и «Футбол» - будут выходить на транспондере B22. До этого трансляции осуществлялись на транспондере B3. Три месяца транслироваться каналы будут на обоих частотах. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

 

Частота приема нового транспондера - 12130 MHz. В остальном же параметры не изменились, так как спутник остался тот же.

 

Как говорится в сообщении пресс-службы, в дальнейшем на новом транспондере будут транслироваться также новые каналы медиагруппы.

 

Напомним, с 3 на 4 августа телеканал ICTV заявил о прекращении кодирования сигнала программ через спутник. Канал транслируется на спутнике Amos 2. Параметры во время декодирования остались те же. 

 

Как писал «МедиаБизнес», в конце июня 2010 года шведская компания SES Astra, которая полностью владеет компанией SES Sirius с марта, заявила о начале ребрендинга. Затронет этот процесс и сами спутники. В частности, наиболее известный среди доступных в Украине спутников компании – Sirius 4 – должен быть переименован в Astra 4A. По словам главы киевского представительства компании Онно Зонневельда , до конца следующего года Astra планирует запустить новый спутник, который примкнет к Astra 4A и будет называться Astra 4B. 

 



Теги: трк украина футбол трансляция



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс