Спортивные болельщики предпочли Интернет газетам, радио и ТВ
11 сентября 2010 г. 13:18

 

Большинство болельщиков предпочитают узнавать новости о спорте, спортсменах и состязаниях через Интернет. Такие результаты показал опрос, проведенный американским рекламным агентством Burst Media.

 

На вопрос о том, что является лучшим источником спортивный информации, 31,5% респондентов ответили «Интернет» и 30,4% — «телевидение».

 

Однако, первоисточником сведений для болельщиков чаще является телевизор, а не компьютер. О свежей спортивной новости 30,8% опрошенных впервые слышат по телевидению, и лишь 25,7% сначала узнают о ней через Сеть.

 

Интернет болельщики используют, прежде всего, для поиска информации о счете матча, турнирных таблиц и прочей статистики. Эти сведения в Сети ищут 59,2% участников опроса. 47,4% читают на спортивных веб-сайтах статьи и комментарии, а 35,6% просматривают спортивное видео.

 

Большинство респондентов ищут в Интернете информацию, связанную со спортом, в промежутке между 17:00 и 20:00.

 

Популярностью у болельщиков также пользуются блоги звезд спорта или их анкеты в социальных сетях, сообщает WebProNews. Четверть всех опрошенных (24,7%) признались, что постоянно читают сетевые дневники своих кумиров, а также следят за обновлениями на их страницах в Facebook и Twitter.

 



Теги: болельщик спорт интернет сеть



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс