RAD презентовала новый оптоволоконный мультиплексор
7 сентября 2010 г. 17:54

RAD Data Communications выпустила новый оптоволоконный мультиплексор Optimux-134/125, простое и экономичное решение для передачи многочисленных линий TDM и Ethernet на расстояние до 110 км.

 

Optimux-134/125 содержит порт Fast Ethernet для соединения на 100 Мбит/с в дополнение к поддержке 16 каналов E1 или T1. Передача каждого из коммутируемых каналов происходит независимо, устройство передает данные и синхроимпульсы прозрачно по каждой линии TDM.

 

Новое решение Optimux разработано для операторов фиксированной и мобильной связи и крупных предприятий. «Хотя переход к полностью пакетным сетям оказывает влияние на телеком инфраструктуру, существует большое количество потребителей, которым необходимы и традиционные TDM-услуги, и новые пакетные, - говорит Элад Харф (Elad Harf), менеджер линейки оборудования Optimux в RAD Data Communications. – Предлагая решение на одной платформе, Optimux-134/125 позволяет операторам экономить капитальные и операционные затраты на обслуживание таких потребителей».

 

«В сотовых сетях новый Optimux является идеальным решением для транспорта трафика 2G, 3G и HSPA из удаленных узлов, например, в сельской местности, по оптоволокну в центральные узлы. В таких приложениях, - объясняет Элад Харф, - благодаря дальности действия Optimux операторы сотовой связи смогут обойтись без установки многочисленных дополнительных устройств вдоль тракта».

 

Кроме того, Optimux-134 и Optimux-125 могут применяться для мультисервисного доступа к услугам голоса и данных TDM и Ethernet в топологиях «точка-точка» по темному оптоволокну в сетях университетских кампусов, медицинских учреждений, финансовых, государственных и военных организаций.

 

Мультиплексоры Optimux-134 и Optimux-125 являются частью портфеля решений RAD AXCESS+ для мультисервисного доступа и «первой мили». Решения AXCESS+ поддерживают широкий спектр скоростей передачи широкополосных и узкополосных данных по оптоволоконной, медной и беспроводной инфраструктуре, пишет CNews. AXCESS+ предоставляет платформу для плавного перехода от традиционных сетей и услуг к новым, основанным на коммутации пакетов.



Теги: rad data Optimux ethernet оптоволокно данные



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс