Panduit презентовала безаккумуляторный источник бесперебойного питания
13 января 2015 г. 11:15

Американская компания Panduit выпустила новый источник бесперебойного питания (ИБП), отличительной особенностью которого является полное отсутствие аккумулятора. Новинка предназначена для промышленных сетей в целях резервного питания Ethernet-коммутаторов.
 
Привычную роль аккумуляторов в новом источнике безперебійного питания выполняют ионисторы. Причем в новом устройстве ИБП UPS003024024015 нет ни встроенного, ни выносного аккумуляторов. Работать новинка от Panduit может в температурном диапазоне от -40°С до +60°С, что делает его довольно устойчивым к различным климатическим условиям.
 
Безусловно, новинка является довольно высокотехнологичным и недешевым устройством, да и на рынке пока не представлены. Если же вам необходим источник бесперебойного питания уже сейчас, то рекомендуем обратить внимание на оборудование ибп APC, представленное в интернет-магазине Right Team.
 
Возвращаясь к новинке от Panduit отметим, что по словам представителей компании, самой частой причиной неисправности подобного устройства является неисправность аккумулятора. И именно отсутствие последних значительно повышает отказоустойчивость источника бесперебойного питания. Причем новый ИБП является не требует дополнительного обслуживания, что значительно снижает расходы при его эксплуатации. Управлять новым устройством можно через удобный удаленный онлайн-интерфейс.


Теги: panduit ибп


Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс