NXP приобрела разработчика маломощных беспроводных решений Jennic
28 июля 2010 г. 10:08

NXP Semiconductors объявила о приобретении компании Jennic – разработчика радиочастотных решений малой мощности для беспроводных применений в энергетике, защите окружающей среды, логистике и бытовой электронике.

 

NXP заплатила около 12,2 млн долл. за 100% акций Jennic и предполагает выплатить еще до 7,8 млн долл. в течение последующих двух лет в случае достижения компанией определенных производственных показателей. Примерно 50 сотрудников Jennic в Великобритании будут переведены в NXP.

 

Портфолио продуктов Jennic, использующих стандарты 802.15.4 и Zigbee, будет интегрировано в соответствующие линейки NXP, пишет Компьютерное обозрение. Это обеспечит производителю комплексную платформу беспроводных компонентов для поддержки таких технологий, как электронные счетчики, интеллектуальные системы освещения, системы автоматизации зданий, отслеживания товаров и удаленного управления устройствами.



Теги: nxp jennic беспроводная связь сеть



LanceKip
Объединение «Мосэлектротягстрой» — один из старейших и только один из ныне существующих больших строительных трестов Москвы. Среди ведущих проектов — переделка Казанского вокзала, строительство строения Совета Федерации ФС РФ, крупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные проекты для Минобороны и МЧС России. К настоящему времени Трестом введено большое количество жилых домов в Москве и Подмосковье, а равным образом прочих российских областях — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и других. В состав предприятия входит 12 подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по производству сухих смесей и завод ЖБИ, имеющихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На настоящий момент “Мосэлектротягстрой” строит приблизительно 30 объектов промышленного, транспортного и цивильного типа на территории европейской части РФ.
7 июня 2017 г. 12:19
Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс