MRV выпустила термостойкие трансиверы SFP и XFP
15 сентября 2010 г. 9:35

Компания MRV сообщила о выпуске ряда новых моделей сменных оптических модулей SFP и XFP, предназначенных для организации соединений при работе в экстремальных температурных условиях. Эти оптические интерфейсы обеспечивают работу в расширенном температурном режиме без использования дополнительных средств обогрева или охлаждения помещения, в котором они установлены.

 

Новые трансиверы SFP и XFP производства Source Photonics (подразделение MRV, занимающееся разработкой и выпуском оптических компонентов) имеют улучшенные характеристики, позволяющие удержать параметры излучаемого сигнала в рамках стандартных требований, что обеспечивает возможность их нормального функционирования в температурном режиме от -40°С до +85°С вместо обычных от -5°С до +70°С. Такая функциональность дает возможность снизить расходы на построение сетей в индустриальных и экстремальных условиях без необходимости использования дополнительных дорогостоящих термо-электрических устройств.

 

Среди новых модулей, предназначенных для экстремальных температур, выпущены модели для различных скоростей и расстояний работы: SFP для Fast Ethernet и дальностей до 25 км (SFP-O3D-IR1TH) и 60 км (SFP-O3-LR1TH) по одномодовому волокну, SFP для STM-4 и дальностей до 50 км по одномодовому волокну (SFP-O12D-LR1TH), мультипротокольные SFP для скоростей до 2,7 Гбит/с и дальностей до 20 км по одномодовому волокну (SFP-MR27D-SR1TH), XFP для 10 Gigabit Ethernet или STM-64 и дальностей до 10 км по одномодовому волокну (XFP-10GED-LRTH), несколько моделей SFP для Fast и Gigabit Ethernet, предназначенных для работы по одному одномодовому оптическому волокну на различных расстояниях, пиет CNews.

 

Новые сменные интерфейсы SFP могут быть использованы в различных типах оборудования MRV, предназначенного для использования в экстремальных температурных условиях, включая многофункциональные медиаконвертеры FiberDriver EM316SW-XYTH, коммутаторы OS904E, OS904EXT, OS306-E, OS306-EXT, а также в оборудовании других производителей со стандартными портами SFP или XFP.



Теги: mrv sfp xfp ethernet



PellfuLa
Chemical рееlіng is а сosmetic prосеdurе аimеd аt rеjuvеnаting аnd elіміnаting skin dеfеcts, for whісh chемiсаl substanсеs аre usеd thаt causе а сontrоllеd сhemіcаl [url=http://chemicalpeel.in/salon-deep-chemical-peel-before-and-after]http://chemicalpeel.in/salon-deep-chemical-peel-before-and-after[/url]
3 мая 2017 г. 8:54
Miuchads
A саrеful aттitudе тo оne's hеаlth is а sіgn of a persоn's сivіlіzаtіоn. Оfтen, hardly nотicеаble імpаirмents in аpреаrancе аnd wеll-bеіng сan signal а sеriоus diаgnosіs. Mаny pеорlе hаve repеаtedly nотісеd а тuмоr undеr тhеіr аrмpits. If тhis еduсатiоn is nот aссompаniеd by pаіn, weaknеss or темреrature, реоplе dо noт rush tо get medicаl hеlp. Iт іs iмрortanт то undеrsтand why тhе арpеаrаnсе оf axіllаry соnes іs аssосiатеd. [url=http://armpit.info/painful-lump-under-armpit]http://armpit.info/painful-lump-under-armpit[/url]
15 июня 2017 г. 20:44
Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс