Ливни лишили абонентов «Укртелекома» полноценного Интернет-соединения с Европой
23 июня 2010 г. 16:49

Внешние Интернет-каналы телекоммуникационной компании «Укртелеком» и ее партеров-провайдеров в странах Восточной Европы работают не на полную мощность. Об этом «proIT» сообщили в пресс-службе «Укртелекома».

 

В компании пояснили, что причиной технических проблем стали сложные погодные условия (ливни, - ред.), которые сложились в Польше, Словакии и Венгрии.

 

«К сожалению, из-за сложных погодных условий, которые сложились в последнее время в странах Восточной Европы, у партнеров нашей компании возникли технические проблемы с обеспечением полноценного функционирования собственных сетей. В результате, внешние каналы Интернет «Укртелекома» временно работают не на полную мощность, что может повлечь частичное ухудшение доступа к отдельным ресурсам Интернет-клиентов «Укртелекома», - сообщили в компании.

 

В «Укртелекоме» отметили, что специалисты компании выполнили комплекс работ для обеспечения качественной работы Интернета, но партнерам в Восточной Европе нужно время на ликвидацию последствий стихии и возобновления телекоммуникационных объектов.

 

Сколько потребуется времени, в компании не сообщили.



Теги: укртелеком ливень дождь интернет



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс