Харьковские провайдеры добровольно-принудительно начали ремонт подъездов
2 августа 2010 г. 10:26

В ходе совещания секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса с провайдерами телекоммуникационных услуг, руководителям предприятий были розданы заказ-наряды на выполнение ремонтных работ в 150 подъездах домов харьковчан.

 

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, по каждому провайдеру отдельно был разработан объем работ согласно сегмента, который занимает та или иная фирма на рынке телекоммуникационных услуг города.

 

"Часть провайдеров уже предоставила гарантийные письма на выполнение ремонтных работ, остальные сделают это в ближайшее время. Как только все гарантии будут получены, силами КП "Жилкомсервис" будут развешены объявления на подъездах о ремонтных работах, которые будут в них проводиться. Соответствующая информация также будет размещена и на официальном сайте Харьковского городского совета", - отмечается в сообщении.

 

Вместе с тем, Г.Кернес попросил ремонтные работы вести аккуратно, в наиболее сжатые сроки, уважительно относиться к жильцам и плодотворно сотрудничать с районными участками КП "Жилкомсервис", которые, по возможности, должны создать благоприятные условия для проведения ремонтных работ, пишет ЛигаБизнесИнформ. "Я благодарю вас за то, что вы откликнулись на призыв о помощи в ремонте жилого фонда и обещаю поддержку в дальнейшем. Но предупреждаю, что конкуренция должна быть честной и, выполнив ремонт в подъезде, вы не сможете таким образом рассчитывать на устранение в нем конкурента", - сказал он.



Теги: харьков кернес провайдер телеком ремонт



Fat
Кернес с Триоланом творят что хотят.
2 августа 2010 г. 11:20
Ни фига
А че, пусть строят,а то бабки сшибать с юзеров умеют, а грамотно провести кабельв квартиру хрен
2 августа 2010 г. 11:21
Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс