Телекоммуникационная компания «Воля» даст интернет и покажет кино в одном пакете
1 июня 2011 г. 18:01

«ВОЛЯ» во всех городах присутствия ввела единую пакетную услугу «ТВ + Интернет».

В компании отметили, что особенность нового предложения – бандла – в том, что это услуга одновременного доступа к телевизионным программам и Интернету с общим управлением (подключение, оплата, смена пакетов), общим лицевым счетом и единой стоимостью.

Новая бандл-услуга уже стартовала в Киеве. Так, киевским абонентам были предложены девять пакетов услуги «ТВ + Интернет» с разными характеристиками скоростей доступа в Интернет (10, 38 и 150 Мбит/с) и перечнями телепрограмм, входящих в цифровые телепакеты «Україна», «Україна і світ», «Всесвіт».

Стоимость пакетов услуги «ТВ + Интернет» колеблется от 99,90 грн/мес. (10 Мбит/с плюс 40 телепрограмм) до 231,90 грн/мес. (150 Мбит/с плюс более 130 телепрограмм).

К ним можно заказать дополнительные услуги (тематические, премиальные и HD-пакеты, дополнительные точки подключения, антивирус и т.д.), которые тарифицируются отдельно, пишет proit.com.

Новая услуга будет предоставляться на регулярной основе, воспользоваться ею смогут как новые, так и действующие абоненты.



Теги: интернет провайдер



Лиля
дополнительный пакет Кино
13 июля 2012 г. 21:14
Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс