Израильтяне обвиняют одесских кабельщиков в плагиате
21 июня 2010 г. 20:27

 

Одесская компания – провайдер интернет-связи и кабельного телевидения "Норма Плюс" использует логотип, очень похожий на фирменный знак израильской компании кабельного телевидения НОТ. Израильтяне собираются бороться с одесситами юридическими методами. 

 

Украинская компания – провайдер интернет-связи и кабельного телевидения "Норма Плюс", зарегистрированная в Одессе, использует для одного из своих проектов логотип и концепцию рекламы, весьма схожие с аналогами израильской фирмы кабельного телевидения НОТ. И одесская и израильская компании работают в одной сфере, тем не менее, схожесть их логотипов наводит на размышления. 

Логотип израильской компании кабельного телевидения НОТ

Логотип одесской компании

 

Портал IzRus обратился в пресс-службу израильской кабельной компании за комментарием по этому поводу и получил следующий ответ: "Компания "Норма плюс" не имеет никакого отношения к компании НОТ, у "Нормы плюс" них нет никаких совместных проектов с компанией НОТ - ни коммерческих, ни творческих. Фирма "Норма плюс" незаконно использует коммерческие права на торговую марку, зарегистрированную компанией НОТ (логотип, цвет, графические элементы и пр.). Компания НОТ оставляет за собой право действовать в рамках закона о нарушении авторских и коммерческих прав." 

 

Портал IzRus обратился и к директору "Норма плюс" Мосейчуку Олегу Владимировичу. По его словам, "это лого для нас разрабатывали дизайнеры", и оно является собственностью компании. "Если вы хорошо посмотрите, то увидите, что оно отличается от израильского. Во первых там фон другой, и отличается немного по буквам", - отметил Мосейчук. 

 



Теги: одесса израиль hot



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс