Госсвязи вплотную займется регулированием тарифов на услуги связи
29 сентября 2010 г. 15:37

Основная цель нового руководства  Государственной администрации связи при формировании политики в отрасли в этом году, - это «обеспечение доступа потребителей к универсальным услугам телекоммуникаций и почтовой связи по регулируемым государством тарифам на всей территории  страны». Об этом «proIT» сообщили в госведомстве.

 

«Мероприятия для достижения поставленной цели отражены в годовом плане Госадминистрации, рассмотренном и одобренном на июньской коллегии. Уже по итогам деятельности отрасли и администрации за 9 месяцев текущего года планируется рассмотреть предварительные итоги работы по реализации этого плана», сообщили в Госсвязи. 

 

Напомним, что в конце марта новый Кабмин назначил на пост главы Госсвязи Сергея Краснокутского, экс-замминистра экономики, ранее также работавшего в Госкомрезерве, МЧС и МВД, а в качестве заместителей -  коллег Краснокутского из Госкомрезерва: Елену Довгаленко (экс-директор контрольно-ревизионного департамента Госрезерва) и Владимира Алехина (экс-глава Госрезерва). Кроме того, третьим заместителем был назначен Александр Соляник. 



Теги: госсвязи тариф связь



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс