Фемтосоты улучшают покрытие и экономят оборудование
10 сентября 2010 г. 9:46

По мнению In-Stat, обычные и корпоративные фемтосоты смогут помочь мобильным операторам в обеспечении надежного покрытия в помещениях для своих абонентов и, параллельно, снизить затраты на инфраструктуру. Хотя все сегменты развивающегося рынка компактных базовых станций, включая пико- и микросотовые, покажут рост, поставки устройств из двух вышеназванных категорий должны особенно увеличиться. К 2014 г. количество отгруженных фемтосот достигнет 31,8 млн штук.

 

Предполагается, что фемтосоты с поддержкой PBX могут заменить множество инсталляций беспроводных PBX и IP PBX и избавить от необходимости оснащать рабочие места проводными телефонами, пишет Компьютерное обозрение. Кроме того, пользовательский спрос на фемтосоты должен быть высоким, так как они улучшают качество покрытия в помещениях.

 

С 2009 по 2014 г. ежегодный прирост выручки от поставок корпоративных фемтосот составит 125,7%, тогда как для микросотовых базовых станций и пикосотовых модулей для публичных инсталляций этот показатель будет равен 14,2% и 378%, соответственно.



Теги: фемтосоты оператор покрытие



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс