Основатель Facebook стал еще богаче
23 июля 2015 г. 15:43

Марк Цукерберг, основатель популярнейшей социальной сети Facebook, вошел в ТОП-10 богатейших людей в мире. Так, он совершил рывок с 11-й на 9-ю строчку, потеснив в рейтинге миллиардеров основателя IKEA Ингвара Кампрада, а также членов семьи Уолтон, основателей и владельцев самой крупной ритейл-сети Wal-Mart.
 
Нынешнее состояние Марка Цукерберга оценивается в $42,9 млрд. С ним он наступает на пятки основателю интернет-магазина Amazon Ларри Безосу ($43,5 млрд) и владельцу софтерной компании Oracle Ларри Эллисону ($43,7 млрд).
 
Что касается самой социальной сети Facebook, то она на рынке оценивается в $274,9 млрд, в то время как самой дорогой по-прежнему является компания почившего Стива Джобса – Apple стоит $760,8 млрд.
 
Напомним, что социальная сеть Facebook также является мощной рекламной площадкой. С ее помощью можно найти клиентов на различные товары и услуги, будь-то компьютерная техника, спортивные питательные добавки cмотреть здесь, туристические или косметические услуги. Легкий и удобный функционал позволит быстро настроить кампанию таргетированной рекламы.


Теги: цукерберг


Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс