Рынку нужно строить отношения с Нацсоветом путем диалога, - Елманова
13 августа 2010 г. 9:44

 

В ответ на призыв Телекомпалаты Украины законодательно разбюрократизировать деятельность Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания, член органа Оксана Елманова призвала участников рынка к урегулированию спорных моментов путем диалога с Нацсоветом. Об этом г-жа Елманова сказала в беседе с «МедиаБизнесом»

 

По словам Елмановой, после перехода на работу в Нацсовет с самого рынка, она напротив была приятно удивлена профессионализмом госаппарата и минимумом бюрократии в органе. 

 

Несмотря на то, что многие процедуры, по ее словам, действительно требуют существенной волокиты, Нацсовет иногда не в состоянии ускорить процесс из-за того, что в нем задействованы другие государственные органы. 

 

«Много проблем бывает с разрешительной документацией, связанной с выделением частот», - отметила она. 

 

Тем не менее, инициативы, подобные той, которую проявила ТПУ, г-жа Елманова приветствует. По ее словам, главное, чтобы «попытки разбюрократизировать деятельность регулятора не привели к еще большей ее бюрократизации». 

 

Как сообщал  «МедиаБизнес», Оксана Елманова была избрана членом Нацсовета по квоте парламента в конце июня 2010 года. Перед голосованим относительно ее включения в список поднялась шумиха, так как парламентским комитетом было поставлено под сомнение её юридическое высшее образование.

 



Теги: нацсовет елманова тпу бюрократия



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс