По телефону лучше всего продаются подключения к Интернету и ТВ
10 августа 2010 г. 13:54

 

В Украине с помощью телемаркетинга активнее всего продаются подключения к Интернету и телевидению, каталожные товары и финансовые продукты (например, кредитные карточки). Об этом «proIT» сообщила заместитель директора по продажам и маркетингу группы компаний eCall Елена Гуцул.

 

«В последние пару лет очень выросла динамика продаж услуг доступа ко Всемирной сети, кабельному и спутниковому ТВ, а также каталожной одежды. К примеру, если в 2008 г. у нас было 300-500 новых подключений к Интернету в месяц, сегодня этот показатель составляет уже 3000 подключений ежемесячно», - отметила Гуцул.

 

По её словам, сейчас уровень проникновения Интернета в Украине все еще невысок, поэтому в eCall прогнозируют, что еще минимум два года объемы продаж услуги на территории Украины будут увеличиваться.

 

Перспективными для телемаркетинговых продаж в Украине в eCall считают продукты страхования, книги и товары для дома.

 

«Ни для кого не секрет, что страховой бизнес еще не оправился после кризиса. Компаниям данного сектора необходимо в ближайшем будущем наращивать объемы, которые они упустили в предыдущие 2 года. Очевидно, что телемаркетинг станет для них одним из основных каналом продаж. Что касается книг, покупателей всех возрастов привлекают широкие возможности выбора нужной литературы, сокращение времени на ее поиски и доставку», - считает Гуцул.

 

По данным eCall, сегодня покупки по телефону делают, в основном, женщины со средним и выше среднего уровнем дохода. Обычно стоимость покупки варьируется примерно от 10 до 30 долл.

 

Наибольший процент продаж фиксируется в вечернее время, с 17:00 до 21:00, когда украинцы не заняты работой.

 



Теги: ecall телефон интернет тв провайдеры интернета



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс