Датагруп купила никопольского провайдера Мейнстрим
2 сентября 2010 г. 16:16

 

Телекоммуникационная компания «Датагруп» завершила сделку по приобретению регионального провайдера «Мейнстрим» (г. Никополь). Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

 

Сделка предусматривает 100% покупку корпоративных прав. Сумма сделки не разглашается.

 

«Покупка компании «Мейнстрим» стала следующим шагом в процессах M&A, которые проводит «Датагруп». Эта сделка позволит нам не только увеличить абонентскую базу розничных клиентов, но и расширить географию присутствия «Датагруп» еще на один город», - прокомментировал генеральный директор «Датагруп» Александр Данченко,

 

В компании отметили, что в ближайшие время «Датагруп» не будет проводить ребрендинг «Мейнстрим» в регионе, а только усилит маркетинговую активность компании в регионе. Вывод собственного бренда в г. Никополь состоится не ранее чем через 3-5 месяцев.

 

«Мейнстрим» работает на рынке Никополя уже 13 лет. Абонентская база насчитывает более 7000 абонентов. Провайдер предоставляет услуги Интернет по кабельным и радиоканалам, а также транспортные услуги передачи данных посредствам IP/MPLS-сети.

 

Напомним, что инвестиционная компания Horizon Capital инвестировала 40 млн. долл. в развитие «Датагруп», а взамен получила миноритарный пакет акций, который не является контрольным.

 



Теги: датагруп мейнстрим никополь провайдер



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс