Cisco анонсировала новые продукты концепции "сетей без границ"
6 октября 2010 г. 9:32

Cisco объявила о повышении производительности, расширении возможностей виртуализации и совершенствовании сетевых технологий нового сетевого сервиса под названием Application Velocity. Этот сервис, реализованный на уровне маршрутизаторов с интегрированными сервисами Cisco ISR, стал ключевым элементом архитектуры Cisco для сетей без границ (Cisco Borderless Networks architecture), т.к. имеет критически важное значение для организаций, внедряющих новейшие технологические достижения - "облачную" инфраструктуру, виртуальные настольные системы и интегрированные проводные-беспроводные сети. 

 

Поскольку компании доставляют приложения стремительно растущему числу "умных" мобильных устройств, находящихся в самых разных точках, возникла необходимость объединить центры обработки данных, сети и оконечные устройства в единую систему, способную доставлять мультимедийные данные с высоким качеством без ущерба для производительности. Эту задачу и выполняет сервис Application Velocity, добавляющий набор инноваций к платформе Cisco ISR второго поколения.

 

Application Velocity поддерживает оптимальную функциональность для пользователей, позволяя им работать с любым приложением в любое время с помощью любого устройства. Это достигается за счет встроенных технологий, учитывающих особенности приложений в сети, соединяющей приложения ЦОД с пользовательскими устройствами. Application Velocity поможет ИТ-отделам выполнять и перевыполнять требования соглашений о гарантированном качестве обслуживания (SLA), а также внедрять новаторские "облачные" услуги и новые технологии (например, технологии виртуальных настольных систем) и консолидировать центры обработки данных.

 

В текущей версии Application Velocity компания реализовала ряд новых технологий, предназначенных для ускорения приложений, повышения надежности сетей и согласования работы ЦОД и пользовательских решений: 

 

Cisco WAAS Express - новое решение для оптимизации глобальных сетей, основанное на программном обеспечении Cisco IOS и встроенное в маршрутизаторы Cisco ISR G2. Оно представляет собой альтернативу операторским управляемым услугам для малых и средних предприятий. 

 

Cisco WAAS для ISR G2 Services-Ready Engine (SRE) - встроенный в маршрутизатор сервис ускорения приложений и оптимизации глобальных сетей по требованию. Этот сервис помогает корпоративным отделениям оптимизировать работу ресурсоемких приложений и особенно полезен для приложений, чувствительных к задержкам (например, для видео). 

 

Решение Cisco Unified Communications System Express распространяет область применения архитектуры Cisco для унифицированных коммуникаций от центра обработки данных до корпоративного филиала, обеспечивая лучшую в отрасли комплексную виртуализацию, пишет CyberSecurity. Cisco UCS Express позволяет заказчикам запускать любое приложение Windows или VMware на модуле ISR G2 SRE без помощи сервера приложений.



Теги: маршрутизатор сети cisco



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс