Beeline так и не получил подписанного МТС договора по интерконнекту
13 октября 2010 г. 9:48

 

«Голден Телеком» не получал от «МТС Украина» подписанного договора по интерконнекту. Об этом «proIT» сообщил собеседник в Beeline (объединяет «Украинские Радиосистемы» и «Голден Телеком»), пожелавший остаться неназванным. 

 

Источник уточнил, что «Голден Телеком» отправлял МТС оферту с тарифами на взаимосоединение, которые, по его словам, должны были устроить партнера. «Но ответа мы пока не получили», - сказал собеседник. 

 

Напомним, что в прошлую пятницу генеральный директор «МТС Украина» Андрей Дубовсков сообщил, что у его компании «есть подписанные договора по интерконнекту со всеми участниками рынка, в том числе и с «Голден Телекомом», с которым до недавнего времени вопрос взаиморасчетов оставался открытым».

 

Дубовсков также отметил, что новая ставка доступа на мобильные сети 0,36 грн./мин, которую Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) планирует через месяц сделать обязательной, требует дополнительного обсуждения. По его словам, ставки в договорах по взаимосоединению, заключенных между операторами на этот год, отличаются от предложенной в большую сторону. Поэтому новая ставка может оказаться не оптимальной.

 



Теги: beeline билайн мтс интерконнект дубовсков



Хамка
Пусть «Голден Телеком» просмотрит возможности работы своего интернета. Достали своими перебоями!!!
13 октября 2010 г. 10:08
Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс