Audi взяла на вооружение широкополосную связь
17 июня 2010 г. 11:18

Новая версия автомобиля Audi A8 будет оснащена модулями широкополосной связи на основе технологий UMTS/HSDPA. Начиная с лета 2010 года, установленная в А8 навигационная и информационно-развлекательная система третьего поколения «MMI navigation plus» в качестве дополнительной опции будет снабжаться модулем UC864-E-AUTO. Это позволит владельцам автомобилей совершать телефонные звонки, а также пользоваться мобильным интернетом и инновационными онлайн сервисами. 

 

«MMI navigation plus», включающая систему «MMI touch», является центральным блоком для быстрого и легкого доступа ко всем функциям информационно-развлекательной системы. Эта система не только обладает уже знакомыми функциями 3D навигации, телефонии и мультимедиа. Она также включает 20 Гб памяти, CD/DVD привод и интегрированную голосовую систему управления. Впервые в нее встроена touchpad-панель для распознавания рукописного текста. UMTS/HSDPA модуль UC864-E-AUTO компании Telit с опцией "Bluetooth Autotelefon online" теперь полностью интегрирован в систему.

 

Помимо телефонии с голосовым управлением, которая обеспечивается либо через Bluetooth-доступ к SIM карте или через установленную SIM карту, система теперь предлагает широкополосный мобильный доступ в интернет, стандартно встроенный в автомобиль. С его помощью можно подключаться к интегрированным онлайн сервисам Audi, таким как: поиск достопримечательностей, загрузка маршрутов, получение информации о погоде, новостной ленте,  спутниковым картам Google Earth. Кроме того, система может быть использована пассажирами как мобильная беспроводная точка доступа в интернет.

 

Модуль UC864-E-AUTO обеспечивает либо однополосный доступ к системе мобильной связи UMTS/HSDPA или четырехполосный доступ к EDGE. Он разработан специально для нужд автомобильной промышленности и гарантирует передачу данных со скоростью до 7,2 Мб/с на частоте 2100 Мгц.



Теги: UMTS HSDPA EDGE audi


Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс