Apple не ожидает фурора от обновленной приставки Apple TV
3 сентября 2010 г. 17:40

 

Обозреватель Businessweek Питер Берроуз (Peter Burrows), первым сообщивший о представлении новой модели Apple TV и сервиса по прокату телевизионных шоу по цене 99 центов, рассказал об ожиданиях Apple в отношении своих новых телевизионных инициатив.

 

По словам Берроуза, компания не ожидает, что обновленная приставка Apple TV и сервис проката телешоу станут составляющими очередной революции. По словам источников обозревателя, Apple будет рассматривать новый сервис как средство для привлечения внимания пользователей к новым возможностям — например, для просмотра пропущенных эпизодов или для рекомендаций тех или иных программ своим знакомым.

 

Стив Джобс также не ожидает, что обновленная приставка станет большим хитом, даже несмотря на значительное снижение ее стоимости. Большинство телезрителей попросту не готовы отказаться от услуг провайдеров кабельного ТВ, а это означает, что целевой аудиторией новой версии приставки вновь станут энтузиасты.

 

Тем временем Australian MacWorld сообщает о том, что новая версия приставки будет представлена сегодня, но поступит в продажу несколько позже, пишет iXBT.com. Устройство сохранит за собой имя Apple TV, а его новое кодовое обозначение — MC572 LL/A.

 



Теги: apple тв приставка



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс