3D-телевизоры популярностью так и не пользуются
9 июля 2010 г. 16:11

Не смотря на то, что 3D-телевизоры появились на рынке достаточно давно, они по прежнему не могут завоевать симпатии пользователей. Так, японский сайт Kakaku.com, проведя опрос, выяснил, что более двух третей японцев не желают менять свои телевизоры на 3D-модели.

Почти 70% участников опроса заявили, что им не нравятся 3D-телевизоры тем, что их нужно смотреть в специальных очках. 57% респондентов не желают покупать эту технику из-за ее высокой цены, а 40% считают, что приобретать 3D-телевизоры бессмысленно, потому что на них просто нечего смотреть – специального контента для просмотра на подобном оборудовании не так уж и много.
 
Интерес к покупке 3D-телевизоров высказали всего 30% опрошенных японцев. По мнению экспертов, результаты данного опроса говорят о том, что 3D-производителям так и не удалось завоевать рынок. Сегодня массовым производством D3-моделей занимаются такие гиганты, как Samsung, Sony, LG, Sharp и Panasonic, однако большинство пользователей по прежнему относятся к подобной технике с большим предубеждением.



Теги: 3d Samsung Sony LG Sharp Panasonic тв телевизор телевидение



На данный момент отзывов еще нет

Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс