Телеком форум

4:50 Как монетизировать мобильный Интернет, - Cisco
18 февраля 2019 г. В сети "зверствует" банковскоий троян Carberp
16 февраля 2019 г. МТС обновила линейку тарифов «МТС Коннект 3G»
19 января 2019 г. Прогноз 2011: Украинский интернет станет мобильнее и социальнее
30 декабря 2018 г. Яндекс предпочитает удобные сайты
13 декабря 2018 г. Google Mail увеличил лимит контактов

Релизы

President Hotel – лучший в украинской столице
Прочее
21 декабря 2017 г. 16:42

FREEPLEE – вожделенные призы за просмотр рекламы
Интернет-маркетинг
3 октября 2017 г. 20:16

Oxford School – ведущая школа английского в Киеве
Прочее
17 сентября 2017 г. 23:20

Тактическая обувь: отличительные особенности и преимущества
Прочее
9 марта 2017 г. 18:33

De Novo предоставляет ресурсы Облака для Министерства экономического развития и торговли
Прочее
24 ноября 2015 г. 11:53

Разместить релиз


Последние заметки в блогах


Артур Альтман

SeoHammer - поисковое продвижение под Google


2013-04-21 16:34:15

Специалисты поисковой системы Google практически в каждом втором интервью предостерегают владельцев площадок о непозволительности покупки ссылок. Дескать, сайты, которые используют этот нелегитимный способ поискового продвижения будут нещадно понижены в рейтинге, попадут под всевозсожные фильтры и санкции новых алгоритмов.

 

Буквально месяц назад владельцы многих интернет-ресурсов через инструмент Google Webmaster Tools получили уведомления об обнаружении входящих ссылок сомнительного качества. Более того, этой участи не избежал и официальный сайт авторитетного британского средства массовой информации - BBC. Как показала практика, Google действительно понижает в рейтинге сайты с сомнительными входящими ссылками. Однако ключевое здесь слово "сомнительными", когда донор действительно является крайне некачественным интернет-ресурсом, и сама собой ссылка выглядит довольно неестественно. Т.е. речь здесь вовсе не идет от отказа от метода ссылочного продвижения. Более того, авторитетные оптимизаторы сходятся во мнении, что ссылки как были, так и останутся чуть ли не главным инструментом внешнего поискового продвижения. Просто их следует покупать осмотрительно, тщательно выбирая доноров по качеству ресурса, региональной и тематической привязке.

 

Как правило, большинство русскоязычных сервисов приобретения ссылок ориентируются на Яндекс. Оно и неудивительно, ведь в России именно эта поисковая система доминирует на рынке. В Украине же ситуация диаметрально противоположная - самый популярный Google, ну а Яндекс вслед за ним. Как же быть владельцам украинских площадок и оптимизаторам, продвигающим их?

 

В прошлом году у нас появился замечательный сервис SeoHammer, ориентирующийся как раз на продвижении под Google. В нем вы найдете множество хороших доноров, на которых можно будет разместить свои ссылки по приемлемым ценам. Более того, сейчас действует Акция "Приветственный бонус", согласно которой площадкам в зоне .ua до 31.07.2013 года выдается 10 у.е. для продвижения проекта. Удобный интерфейс и приемлемые цены позволят вам быстро достичь ТОПа, и долго не вылетать из него.


Иван
Под украинские проекты пользуюсь только Сеохаммером. Поэтому могу его рекомендовать. Тот редкий случай, когда владельцы хорошо потратились не только на рекламу, но и на сам сервис - приятно работать.
7 августа 2014 г. 21:08
Nick
Аналогично, под Украину, где Гугл дает около 60% трафика с ПС, Сеохаммер работает как настоящая кувалда. Анкорные ссылки работаю как и раньше, а иногда мне кажется что стали даже лучше, только, если покупать качественные.
17 августа 2014 г. 22:31
Руслан
Как по мне так на данный момент наверное один из лучших автоматических агрегаторов, которые можно еще юзать. Проверка ссылок, вечные/арендные, в принципе так можно работать. А еще у них поддержка прикольная, с юмором и оперативная :)
19 сентября 2014 г. 23:32
Екатерина Иванова
Очень интересная и познавательная статья! Кстати говоря, если вы хотите привлечь больше клиентов, то посоветую ребят из creativecallproject. Неоднократно пользовалась их услугами. Все на отлично creativecallproject.ru
22 апреля 2016 г. 9:11
Stormy
I really wish there were more areltics like this on the web.
19 мая 2016 г. 17:07
Florence
If my problem was a Death Star, this article is a photon torpdeo.
20 мая 2016 г. 14:38
Lolly
You write so hotsenly about this. Thanks for sharing! http://qyjgfitigvq.com [url=http://qtbkzjagh.com]qtbkzjagh[/url] [link=http://defkskyv.com]defkskyv[/link]
20 мая 2016 г. 20:50
Lilly
This is crastyl clear. Thanks for taking the time!
21 мая 2016 г. 16:12
Satchel
Wow, that's a really clever way of thnkiing about it! http://yvjsdytsidm.com [url=http://wesvkhec.com]wesvkhec[/url] [link=http://azvkqxrnm.com]azvkqxrnm[/link]
21 мая 2016 г. 23:29
GuestInelf
guest test post [url=http://googlee.te/]bbcode[/url] html http://googlee.te/ simple
30 января 2017 г. 3:48
GuestInelf
guest test post [url=http://googlee.te/]bbcode[/url] html http://googlee.te/ simple
4 марта 2017 г. 10:17
GuestInelf
guest test post [url=http://googlee.te/]bbcode[/url] html http://googlee.te/ simple
18 мая 2017 г. 19:20
asgrrytmic
Покрутившись от стенки к стенке, квартирант тщательно распечатывает тетю не падающим жезлом между ягодиц http://otomsti.xyz/ Поток спермы с силой ударил внутрь, наполняя внутренности. Ленка вскрикнула и опустилась на Натку, ловя ртом воздух. Сашка долго вывел свой участник из попки, но Натка уйти не дала. Она ловко взяла в частный маленький ротик Сашкин инструмент и стала высасывать последние капли теплой жидкости. В это эра из Ленки потекло, и Натка с жадностью стала слизывать все и с удовольствием глотать. http://oilgirls.redtube8.ru/ Не всилах больше больше удерживать себя, он приспустил свои штаны, зараз с ним женщина отодвинула в сторну приманка трусики и участник вошел в мокрую то ли через дождя, то ли через желания пизденку гостьи. Водитель начал размашисто трахать проститутку, наподобие фура качалась сообразно волнам дорог, так и он прижавшись всем телом к ней планомерно вгонял принадлежащий часть, двигаясь и качаясь сообразно длиной ухабистой дороге, но лишь вместо руля, женские формы, а гул мотора заменился: «согласен, желанный, продолжа, еще, еще... « и только в такие редкие моменты, хотел 32rtrgt435gtt6g6hg8
25 января 2018 г. 0:17
Антиспам: CAPTCHA Image
Обновить изображение