Журнальные столики как элемент интерьера
Прочее | 10 сентября 2015 г. 18:34

Современный интерьер сложно представить без журнальных столиков, которые служат не только в качестве места для хранения журналов и газет, но и как подставка для живых цветов и элементов декора, за ними, кроме того, удобно пить чай, играть в нарды и шахматы, есть суши. А для некоторых журнальный стол становится и излюбленным рабочим местом, ведь на нем очень удобно устанавливать ноутбук и другую оргтехнику. Купить его можно, заглянув в интернет магазин мебели в Киеве ZirkaMebliv. Журнальный столик уместен и в малогабаритной квартире, и в фешенебельном коттедже, сложно обойтись без него на даче и в офисе.
 
Существует огромное множество дизайнерских решений оформления журнальных столиков: столешницы могут иметь как традиционную, так и самую непредсказуемую форму, стол - оснащен дополнительными отсеками и полочками, в которых можно хранить газеты, журналы, канцелярские принадлежности, существуют также столы с колесиками, упрощающими их передвижение по квартире. Пользуются популярностью и журнальные столики, которые имеют функцию регулирования высоты столешницы. А если журнальный столик предполагает еще и возможность раскладки столешницы, небольшой, но увеличивающейся при желании в полтора-два раза, за ним можно собираться и во время романтического свидания, и большой семьей, и дружной компанией.
 
Журнальные столики изготавливаются из различных материалов. Сегодня - не обязательно из традиционного дерева: это может быть металл и пластик, камень и стекло, акриловое или натуральное. Часто в продаже появляются и комбинированные модели, столешницы которых инкрустированы слоновой костью, кожей, перламутром, полудрагоценными камнями, кроме того, они могут быть дополнены стеклянными вставками. Существуют и более привычные варианты, которые создают в помещении комфорт и уют: они изготавливаются из ДСП или древесины, после чего отделываются шпоном изготовленным из ценных пород дерева. Если купить шкаф купе в Киеве и поставить рядом журнальный столик - самое оно!
 
Многие хотят, что бы мебель, находящаяся в доме была комфортной и экологичной. Хотя мебель из древесины как нельзя лучше отвечает этим условиям, этот материал, подаренный природой, довольно капризен. Для того, что бы изделия из дерева служили долго, сохраняя при этом свой первозданный вид, следует правильно сушить и обрабатывать древесину в процессе производства, а кроме того поддерживать правильный влажностно-температурный режим в том помещении, где находится мебель. Менее зависят от условий окружающей среды журнальные столики, изготовленные из ДСП, оставаясь одновременно абсолютно экологичными и безопасными для жителей дома. Мебель из ДСП можно смело устанавливать как в холле, так и в комнате, а также на летней террасе или балконе, поскольку изменение влажности абсолютно не влияет на ее поверхность. Если же мебель покрыта натуральным шпоном, то она не только не будет деформироваться и растрескиваться, но и будет сложно отличимой от натурального массива.
 
Журнальный или компьютерный стол в Киеве купить можно в интернет магазине ZirkaMebliv. 
Теги: журнальный столик
Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс