Получаем высокий PR для сайта
Интернет-маркетинг | 12 февраля 2016 г. 17:07

Если вы решили сделать свой личный сайт (психолог, переводчик, массажист и т.д), то рано или поздно вы сталкиваетесь с необходимостью, вывести сайт как можно выше в результатах поиска, в поисковых системах Гугла и Яндекса. И это неизбежно, так как любой сайт создается с какой-либо целью: продать свои услуги, продать информацию и так далее. Именно поэтому большинство веб-разработчиков стремятся продвинуть свой домен прежде всего с помощью, в частности, показателя Page Rank (PR).

Что такое Page Rank (PR)?

Page Rank (PR) – это показатель популярности страницы. Впервые этот показатель был введен веб-разработчиками Гугла, когда стало понятно, что характеристики ключевых слов, их вес в статье приводят не к совсем точной поисковой выдаче. На первые страницы поиска начали выходить сайты с очень минимальным информативным содержанием, но с весьма высоким насыщением ключевыми словами. Тогда, разработчики Гугла, решили ввести показатель Page Rank, или PR. Что означает Page Rank (PR)? Собственно говоря, Page Rank (PR) – это вес или объем, а можно также сказать и «размер» сайта, или говоря более точно – трастовость сайта, которая характерна для поисковой системы Гугла.

Зачем нужен Page Rank (PR) и как достичь высоких показателей Page Rank (PR)?

 

Высокий уровень PR позволяет продвигать сайты в топ. Уже само по себе продвижение сайта в ТОП дает множество преимуществ. Помимо того, что сайт начинает ранжироваться поисковыми системами, выводиться на первые страницы поиска, сайт попадает в ТОП, и можно смело начинать торговать ссылками и получать хороший доход. Чем это обусловлено? Показатель Page Rank (PR) строится на объеме и качестве ссылочной массы. То есть, в теории, чтобы получить высокий показатель Page Rank (PR) вам нужно поставить ссылку на сайт с еще более высоким, чем у вас показателем Page Rank (PR). Желательно, чтобы таких сайтов было как можно большее количество. В результате ваш показатель Page Rank (PR) будет расти.

Когда ваш сайт войдет в ТОП, то вы сможете беспрепятственно торговать ссылками, суммы от которые могу достигать размера в 400 долларов в месяц. Согласитесь, это очень заманчивая перспектива. Но как добиться этого результата, если в вашем распоряжении весьма ограниченный бюджет? Один из выходов – это найти бесплатный домен с высоким показателем Page Rank (PR) и разместить там ссылку на свой сайт. Единственное условие – сайт не должен быть заспамлен, иначе это может привести к обратному эффекту.

Итого, чтобы получить высокий PR, нужно купить ссылку на домене с более высоким PR или найти бесплатный ресурс.

Источник: Белый каталог статей

Тестирование скорости Интернет-соединения
Телеком прайс